[AZA 매거진] 2024년 2월호
[카톡 채널추가]
애터미아자 카톡채널 추가

애터미회원 전용 쇼핑몰 애터미아자 카카오톡 채널추가하고 매주 특가 아자픽 절대가격 아라쇼 알림을 받아보세요. 기간 행사를 놓치지 않으시도록 필요한 상품을 행사할때 알람을 받아 바로! 구매까지 하실 수 있습니다.
소비가 소득이 되는 애터미아자 소비도 현명하게

자세히 보러가기 > 자세히 보러가기 >
[Paynow Biz]
간편결제 시스템 도입

애터미아자 쇼핑몰 > 마이아자
① 모바일을 통해 애터미아자앱에 로그인 후
② 마이페이지에서 paynowbiz메뉴를 선택합니다.
③ paynowbiz앱(미인증용)을 설치 후 실행합니다.
④ paynowbiz앱에서 카드번호를 직접 입력하여 승인을 받은 후
⑤ 카드번호 승인번호를 기재하시면 됩니다.

[Goods by AZA]
애터미굿즈 출시

애터미 굿즈 출시 애터미아자에서 기획하고 판매하는 애터미 공식 굿즈! 굿즈를 구매해도 pv 발생! 샐활 밀접 상품으로 실용성을 높혔습니다. 애터미 사업을 하실때 회원판촉물로 활용해보세요. 타브랜드와 차별화 할 수 있는 제품으로 준비했습니다.

[애터미아자 소식]
2월의 아라쇼

2월에도 어김없이 찾아오는 아라쇼! 1일, LA갈비 2일, 수제전 5일, 투뿔한우 19일, 트루쿡 쿡웨어 21일, 리클라우드 침대세트 26일, 빙고씨푸드 꽃게장 28일, 돼지고기 특집 2월 아라쇼 절대 사수 부탁드립니다.

※상기 상품 구성 및 가격은 변경될 수 있습니다.

[리얼후기]★★★★★
[Goods by AZA]
애터미굿즈

빠른배송 궂즈 넘 좋아요 애터미사업자라면 꼭 구매하셔서 홍보효과 얻으세요~~|하용*님
타사 제품보다 예쁘고 사용감도 좋아요| 배소*님
간편하고 편하고 좋아요 그리고 무엇보다 이뻐요~| 강향*님

[리얼후기]★★★★★
[아자큐][PV UP]
AZA스마트팜 카이피라&이자트릭스 + 랜덤 4종(중복가능) 세트

진짜 인선하네요~~!!! 계속 구매할것같아요! gmo걱정도없다해서 너무좋아요 |김민*
사진과 진짜 똑같아요 상품 받자마자 먹고 싶은 충동이 일정도로 좋아요 감사히 잘 먹겠습니다. 사진부터 찍고 보관했어야 하는데 보관을 잘못해서 눌렸네요 | SATHERINE*님 날씨가 추워 걱정했는데 박스안에 아이스박스 포장까지 해서 배송 잘왔습니다~ 싱싱한 유럽채소 맛있게 먹겠습니다.♡ | 김지*님

[리얼후기]★★★★★
[빙고씨푸드] 국내산 연평도 알배기 간장게장/ 양념게장

친구도 주문해줬더니 너무 맛있다고 두번이나 주문하네요. | 박의*
너무너무 맛있게 먹었어요. 살이 엄청 많고 알도 꽉차고 정말 실속 있네요. 양념도 슴슴하니 맛있어 연거퍼 두번 주문해서 먹었네요. | 박의*님
재구매 5번째 너무 맛있어서 여기저기 소개했어요~~ 짜지않고 정말 맛있어요~ 강추 강추~~ | 양월*님

[리얼후기]★★★★★
해양심층수로 만든 프리미엄 천년동안 숙성 김장김치 5kg(1BOX)

배송은 주말빼고 3일만에 받았습니다~ 막 담은 김치라 시원하게 먹을수있을듯합니다 5키로 양을 잘 모르겠던데~배추 성장에 따라 다르겠지만 저는 2포기 반정도이더라구요~양념도 짜지않고 김치속도 적당히있어요~시원깔끔하네요~ | 이준*님
올해는 김장김치를 3곳에서 시켜봤어요.그중 제일 만족합니다.무우채 등 김치부속물이 많지 않아도 맛이 시원하고 깔끔합니다.| 김용*님